AOFAFX呼叫中心超强自动语音群呼 帮助企业管理客户关系

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。.12bet手机版是水,就要回归大海;是白云,就要拥抱蓝天;有知识,就要回报人民。.12bet官网向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨!}##} 来源:12bet-12bet手机版-12bet官网点击:14

  为什么市场上带呼叫中心功能的客户关系管理软件系统,外呼功能都非常仅仅只能手动点击外呼。有没有一款兼容自动语音群呼营销功能强大的客户关系管理系统呢?

  

  想要突破这个技术瓶颈,首先需要我们对电话线路非常清楚。电话线路有一个特性叫极性反转。此特性就是电信或移动的工作人员一般都不清楚的。

  那么什么是极性反转呢?极性反转是线路具备的一种特性,一般模拟线路是不具备的,手机卡/数字线路是具备此特性的。首先,此特性可精确判断对方的接听与否情况,当线路具备极性反转时,呼叫中心系统可以检测客户的操作,体现到程序上为:初始状态,极性反转信号值为0;客户摘机时,极性反转信号值为1;客户挂机时,极性反转信号值为2。

  其次,语音自动外呼都建议使用的线路带反极性信号,如果线路不带反极性信号会影响使用效果。例如语音按1键时,线路带极性反转特性,系统便可以在客户摘机时开始播放语音,如果不带极性反转,则客户接听时听到的语音不一定从头开始,也有可能延时播放,这种便会影响宣传效果。

  最后,再比如,语音群呼自动外呼后转人工接听,带极性反转时,只有客户摘机才需要坐席接听,这时候便可增加并发数,大大提高效率,同时可以减少服务坐席;如果不带极性反转,则每一通电话都需要坐席人为去等待对方接听,如果此电话客户不接,则白白浪费等待时间。

  因此,对线路性质情况没有掌握透彻的软件型企业是开发不出群呼或自动外呼功能强大的呼叫中心系统的。

  AOFAFX呼叫中心超强自动群呼的客户关系管理系统,10种自动群呼方式:

  语音群呼:导入大量客户号码,系统自动拨号,客户接听后会听到预设的语音,语音播放完即结束。

  语音通知:导入大量客户号码,系统自动拨号,客户接听后会听到预设的语音,语音播放完会提示“按1键了解更多详情”;如果客户按1键,系统会播放预设的另外一段语音。

  语音按1键 转人工:导入大量客户号码,系统自动拨号,客户接听后会听到预设的语音,语音播放完会提示“按1键转人工坐席”;如果客户按1键,系统会根据选好的规则让坐席电话机响铃,坐席拿起电话机,便可与客户进行沟通。

  人工接听:导入大量客户号码,系统自动拨号,当且仅当客户接听(摘机)后,坐席电话机才会响铃,此时坐席拿起电话机,即可与客户进行交流。

  语音按键:导入大量客户号码,系统自动拨号,客户接听后会听到预设的语音,客户根据语音提示进行按键,然后通话结束。

  超时转人工:导入大量客户号码,系统自动拨号,客户接听(摘机)后,会听到预设的语音,当语音播放到预定的时间时,系统会将电话转给人工坐席。

  号码检测:导入大量号码,系统自动拨号,客户摘机(接听)时,立即结束通话。系统将此有效号码记录为2。

  语音群呼 带IVR转人工:导入大量客户号码,系统自动拨号,客户接听(摘机)后,会听到预设的语音,语音内容中会有简单的IVR导航,客户根据提示按键转接到对应的人工坐席。