20支球队挥拍竞技展风采

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。.12bet手机版是水,就要回归大海;是白云,就要拥抱蓝天;有知识,就要回报人民。.12bet官网向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨!}##} 来源:12bet-12bet手机版-12bet官网点击:51

  本报讯(龙华新闻记者 陈欣 通讯员 方浩俊)为增强党员干部团结合作意识,营造全民健身良好氛围,近日龙华街道在金泰羽毛球馆举办第四届“党建杯”羽毛球比赛。来自龙华街道辖区机关事业单位党组织联队和“两新”组织党组织联队共20支队伍参赛。

  比赛开始前,20支队伍分别进行了风采展示,齐声呐喊队伍口号。各参赛运动员精神抖擞、跃跃欲试,展现出良好精神风貌。20支队伍通过抽签方式确定对手进行淘汰赛,比赛分男单、女单、混双,采取3局2胜、21分制。获胜队伍晋级十强,进行第二轮淘汰赛确定五强。晋级的5支队伍进入小组循环赛,每进行一局比赛获胜方积一分,根据最后积分决出冠军、亚军、季军。

  比赛开始,选手们就展示了手法、战术和节奏完美配合的高水平竞技,频频出现扑球、劈杀等精彩瞬间,经过淘汰赛和循环赛激烈比拼,最终稳健工业园党委代表队获得龙华街道第四届“党建杯”羽毛球赛第一名;三和实业党支部代表队和油松派出所党总支代表队分别获得第二名和第三名。

  此次比赛促进了龙华街道机关党组织与“两新”党组织之间的交流和沟通,增强了党组织凝聚力。下一步,龙华街道将继续做好辖区企事业单位职工和居民各项活动,举行龙华街道“党建杯”篮球赛、龙华街道“遇见玫瑰遇见你”单身青年交友联谊等活动。