临阵加难度 邹敬园双杠加冕

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。.12bet手机版是水,就要回归大海;是白云,就要拥抱蓝天;有知识,就要回报人民。.12bet官网向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨!}##} 来源:12bet-12bet手机版-12bet官网点击:9

  北京时间9日凌晨,在加拿大蒙特利尔进行的世界体操锦标赛结束了男子双杠决赛,中国选手邹敬园不负众望,以15.900分获得冠军,为中国队在本次世锦赛上取得第三金!乌克兰选手维尔尼亚耶夫以15.833分获得亚军,俄罗斯选手别利亚夫斯基以15.266分获得第三。中国另一选手林超攀以15.133分获得第五。

  两位中国选手最早出场。邹敬园第一位出场,他的杠上动作非常优质,身体弧形优美,支撑后摆分腿屈体前空翻1又1/4悬垂顺利。在双杠从一侧飞到另一侧的抓杠顺利完成,最后下法后摆前团两周转体180略跳一小步。这套6.8的动作,完成分高达9.1,他得到了15.900的绝对高分!林超攀的动作同样出色,无论是上来的团两周挂和支撑后摆分腿屈体前空翻1又1/4挂,还是蒂佩尔特成悬垂、直角支撑起倒立,最后下法死死站住,他得到了15.133分。

  第三位的俄罗斯选手别利亚夫斯基,也奉献了一套很有看头的动作,得gc 15.266分。前三位选手的优质演出,把比赛带入高潮。第四位瑞士选手布拉格尔得到14.733分。土耳其选手阿利坎一套动作发挥欠佳,就差没掉杠,他只得到了14.100分。第六位出场的乌克兰选手维尔尼亚耶夫,虽然本次比赛意外不断,但双杠质量一直很有保证。他一套动作完美顺了下来,最后下法站得死死的。他得到了15.833的高分,但比邹敬园要低!德国选手马塞尔第七位出场,他的动作相对简单,下法跳了一步,得到14.700分。最后出场的拉杜尔特发挥非常不错,但这套动作难度显然要比邹敬园低,结果他获得了15.166分。比赛就此结束,邹敬园为中国队再添一金!

  邹敬园,这位来自四川宜宾的19岁小将险胜了里约奥运会该项目冠军、乌克兰名将维尼亚耶夫。乌克兰名将本次比赛状态极好,在预赛中排名第一。为了冲击金牌,中国队教练组权衡之下决定让邹敬园临阵增加难度。据主管教练王红卫介绍,他是把第一个动作“摆动马库兹”变成了“挂臂马库兹”,这样难度分就从6.600变成了6.800,提高了0.2。结果,小将出色地完成了这个成套,只是下法稍有不稳,最终得到了9.100的完成分。赛后小伙子也很激动。“其实我比较喜欢第一个做,或者最后一个做,觉得这样挺好的。”世锦赛冠军如是说。第六个出场的维尼亚耶夫难度分比邹敬园低0.1,尽管动作有瑕疵,但还是得到了9.133的全场最高完成分,最终他总分得到15.833分,只比邹敬园低了0.067分。也就是说,正是提升难度的这0.2,才让我们拼到了这枚金牌。(记者刘大伟)