《毒液》官方解读彩蛋视频放出!

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。.12bet手机版是水,就要回归大海;是白云,就要拥抱蓝天;有知识,就要回报人民。.12bet官网向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨!}##} 来源:12bet-12bet手机版-12bet官网点击:37

  时光网讯全球票房突破8.5亿美元,内地上映至今累计票房突破18亿人民币,电影将于2019年1月10日在全网各大视频平台上线。今日发布了一支官方解读彩蛋视频,原来电影中很多镜头都隐藏着巨大的信息量,甚至还有漫威迷都可能忽略的超多细节!比如埃迪所住的旅馆名字叫舒勒,其实这是一个人名,他是毒液的死忠粉,最初毒液角色诞生的创意就是他想出来。

  当然最不能忽视的就是片尾彩蛋,由伍迪·哈里森饰演的红发男人,在漫画中是丧心病狂的连环杀手,名叫克利图斯·卡西迪,他和共生体结合后叫做屠杀,屠杀的作战方式将更加残忍,而且战斗力很强。它很有可能抢在毒液和蜘蛛侠对打之前,在接下来的毒液续集中和毒液一较高下。

  票房口碑双爆,主演汤姆·哈迪已签下三部电影的合约,续集也早早官宣预定好了。索尼想要打造的“蜘蛛侠宇宙”大获成功,讲述众多蜘蛛侠团战的也正在影院热映中,良心制作在漫迷心中奠定了无比崇高的地位。前线战绩优异,那么接下来,《黑猫》《银貂》《吸血鬼Morbius》等独立电影都将有机会立项开拍。

  而且跟漫威宇宙不同的是,毒液也许能帮助索尼开创一个新的宇宙,像黑猫、吸血鬼Morbius等都是有别于正义英雄的另类英雄,角色更加硬核独特将是他们的新特点,他们将共同成为构建“蜘蛛侠宇宙”的重要组成部分。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,该片将于2019年1月10日在全网各大视频平台上线。