MCM携手蔡依林再创音乐时尚经典,将MCM时尚风格与音乐完美结合。

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。.12bet手机版是水,就要回归大海;是白云,就要拥抱蓝天;有知识,就要回报人民。.12bet官网向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨!}##} 来源:12bet-12bet手机版-12bet官网点击:25

  

  图片来自品牌供图

  新专造型

  图片延伸阅读:

  德国牌诞生于迪斯科鼎盛时期,见证了当代音乐文化的发展,品牌年轻活力与个性独立的精神与全球先锋音乐人的鲜明个性不谋而合。5月9日蔡依林在最新发布的《你也有今天》中再创经典,与32位舞者身着MCM专属定制的全套造型,将MCM时尚风格与音乐完美结合。

  

  图片来自品牌供图

  蔡依林新专Mv

  图片延伸阅读:

  

  图片来自品牌供图

  蔡依林新专Mv

  图片延伸阅读:

  

  

  早在上世纪嘻哈文化的开创时代,以 Cognac Visetos 为标志的 便引起了嘻哈时尚 Dapper Dan 的注意,他将 MCM 经典 Visetos 变化演绎为一系列。教父级说唱歌手 P. 在演出时所穿MCM与偶像 LL Cool J 的全白定制MCM Visetos均出自 Dapper Dan 之手,这些经典造型成为 Dapper Dan的标志性作品,MCM 也成为与文化联系最为紧密的品牌之一。

  

  千禧年代,MCM 延续与音乐的深远联系,2018年发布的 MCM x WizPak 合作系列音箱吸引来自美国炙手可热的 trap 制作人、嘻哈歌手 Swae 倾情演绎,包括等音乐人也为该系列注入年轻时尚活力。

  

  图片来自品牌供图

  Beyoncé

  图片延伸阅读:

  与此同时以Beyoncé、、 为首的欧美都成为忠实拥簇,其对时尚与音乐界的影响力可见一斑。

  

  图片来自品牌供图

  Justin Bieber

  图片延伸阅读:

  

  图片来自品牌供图

  Rihanna

  图片延伸阅读:

  

  图片来自品牌供图

  Rihanna

  图片延伸阅读:

  

  

  R&B天后Beyoncé也曾在中穿着由Misa Hylton为其量身打造的 Visetos紧身胸衣和,搭配同系列和耳环。

  

  

  如今,MCM代表的年轻活力与个性独立的精神,与全球先锋及人的鲜明个性不谋而合。在近年的中均邀请年轻音乐先锋出镜,完美演绎其所推崇的年轻活力形象。 系列广告大片中美国说唱歌手兼音乐制作人Rich the Kid以及在上备受瞩目的新生代及 Sita Abellan联手致敬嘻哈文化, 呈现大胆无畏、追求自由和创新精神的品牌理念。

  

  则邀请知名 Peggy Gou,演绎了以航空为灵感的全新“”系列,描绘了全球年轻一代的探索精神,他们在、和文化领域受到不同的启发,并且不断地创造、学习与实践。由此,与音乐间根深蒂固的纽带链接更在全新时代背景下得以延续与升华。