【捷报】真的太厉害了!泰州队在江苏省青少年赛艇春季冠军赛上狂揽10金

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。.12bet手机版是水,就要回归大海;是白云,就要拥抱蓝天;有知识,就要回报人民。.12bet官网向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨!}##} 来源:12bet-12bet手机版-12bet官网点击:21

  4月22日至23日,2017江苏省青少年赛艇春季冠军赛在金牛湖省水上运动管理中心落下帷幕,泰州市体育学校赛艇队狂揽10金,成为比赛的最大赢家。

  在率先进行的测功仪比赛中,泰州选手汤永娜和智雨萱分别以较大优势获得了女子轻量级2km和女子乙组轻量级的冠军。

  

  4月23日进行的水上比赛由于水面风力较大,对运动员技术的稳定性和配合的熟练性提出了更高的要求,泰州队表现十分抢眼,独揽8枚金牌。

  其中王晓彦以绝对优势获得女子公开级单人双桨2km第一名;汤永娜则收获女子轻量级单人双桨2km第一名。泰州组合白雪、郑佳瑶轻松收获女子公开级双人双桨2km第一名;陈慧梅、汤永娜、孙佳、邵震慧四人配合熟练,顺利获得女子轻量级四人双桨2km第一名。

  

  男子方面,王斌、王亚超和王其隆、陈剑组合分别获得公开级和公开级双人双桨2km比赛冠军;王斌、王亚超、陈剑、王其隆获得男子公开级四人双桨2km第一名。李波波、王硕、孙常皓、马志飞则拿下男子公开级四人单桨2km第一名。

  

  另外,泰州运动员杨政业、邵政彭获得男子轻量级双人单桨2km第二名。孙佳、邵震慧获得女子轻量级双人双桨2km第二名。朱雯雯、沈欣媛拿下女子乙组轻量级双人双桨2km银牌。智雨萱、朱雯雯、沈欣媛、张萌轩和白雪、闻玲、郑佳瑶、王晓彦组合分别获得女子轻量级和公开级四人双桨2km亚军。

  沈治清收获男子公开级单人双桨2km第三名。李波波、王硕夺得男子公开级双人单桨2km季军。王磊、孙彭滔获男子公开级双人双桨2km铜牌。杨政业、邵政彭、吴沛、顾亿和王磊、孙彭滔、田勋、沈治清组合分别获得男子轻量级和公开级四人双桨2km第三名。

  至此,在本次比赛中,泰州赛艇队共计收获了10金5银5铜,成为比赛最大赢家。

  泰州体校赛艇队总教练李海兵介绍,本次比赛是对今年冬训的一次全面检验,泰州队有收获,也看到了不足。下一步,要针对比赛中出现的问题进一步加以总结,以更好地备战今年的锦标赛和明年的省运会。泰州赛艇队目前与省赛艇队实现资源共享,常年驻训于金牛湖省水上运动中心赛艇训练基地,队员的训练水平稳步提高。目前有10名队员在省队备战今年的全运会。