开门红!国际青少年足球邀请赛揭幕战琼中女足3:1胜出

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。.12bet手机版是水,就要回归大海;是白云,就要拥抱蓝天;有知识,就要回报人民。.12bet官网向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨!}##} 来源:12bet-12bet手机版-12bet官网点击:41

  

  揭幕战现场。新华网发(李民摄)

  1月20日,来自18个不同国家及地区的21支优秀青少年足球队赴2019海南琼中国际青少年足球邀请赛之约,齐聚海南省琼中黎族苗族自治县,共享足球盛宴。在当日的揭幕战中,中国琼中女足以3比1战胜澳大利亚女足,取得开场胜利。

  琼中县副县长陈海滨表示,足球是一种竞技运动,在对抗交流中才能提高,此次琼中举办2019海南琼中国际青少年足球邀请赛,也是想要借此平台,让琼中女足走得更远飞得更高,同时也向来自世界各地的足球选手及足球爱好者,展示琼中丰富的山水资源,推动全县文化旅游发展。

  据了解,本届赛事以“山水琼中 足球沃土”为主题,将持续至23日。整个邀请赛为小组赛方式,约50场比赛,赛事设三个组别,分别为男子12、男子15、女子16。共有来自土耳其、泰国、印度尼西亚、巴西、俄罗斯、乌兹别克斯坦、乌干达、越南、瑞典AIK、澳大利亚、白俄罗斯等18个国家及地区的21支优秀青少年足球队,共计400余名运动员参加。今后几天的比赛将陆续在三月三广场、华中师范大学琼中附属中学、华中师范大学琼中附属中学思源实验学校、琼中云湖生态农庄等4个场地进行。

  本次赛事由琼中黎族苗族自治县委员会、琼中黎族苗族自治县人民政府和海南省足球协会共同主办。(周淑仪)

  

  友谊第一,比赛第二。新华网发(李民摄)

  

  琼中女足赛后合影留念。新华网发(李民摄)