2018年台山市青少年U21男子九人排球精英赛

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。.12bet手机版是水,就要回归大海;是白云,就要拥抱蓝天;有知识,就要回报人民。.12bet官网向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨!}##} 来源:12bet-12bet手机版-12bet官网点击:37

  2018年台山市青少年U21男子九人精英赛将于3月2日(正月十五)下午和晚上在台山新宁体育馆举行。参赛队伍为2017年台山市青少年U21男子九人排球锦标赛四强队伍(深井、北陡、冲蒌、都斛),各队队员都是21岁以下组别的本镇排球运动员。

  去年的比赛,台山新宁体育馆吸引了超过2000名观众入场观赛,整个比赛精彩纷呈、高潮迭起、场面火爆,运动员的激烈比拼,体现出我市青少年拼搏的体育精神,U21排球赛事的举办得到了社会各界的一致好评,得到各镇(街道)的高度重视和积极参与,取得很好的社会效益。