我给国外的一个比特币帐户汇款怎么汇

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。.12bet手机版是水,就要回归大海;是白云,就要拥抱蓝天;有知识,就要回报人民。.12bet官网向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨!}##} 来源:12bet-12bet手机版-12bet官网点击:3

  根据汇款人的要求,让银行开出一张由收款地银行付款的银行汇票,收款人持该汇票到国外收款地向银行提示付款,或委托其开户行代为收款。

  票汇按汇款金额的1‰收取手续费,如果是现钞汇出,还需收取现钞折现汇的费用。和普通汇款比起来,节约了一笔邮电费。

  比特币不依靠特定货币机构发行,它依据特定算法,通过大量的计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。

  P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造比特币来人为操控币值。基于密码学的设计可以使比特币只能被真实的拥有者转移或支付。

  和法定货币相比,比特币没有一个集中的发行方,而是由网络节点的计算生成,而且可以全世界流通,可以在任意一台接入互联网的电脑上买卖,并且在交易过程中外人无法辨认用户身份信息。

  知道合伙人互联网行家采纳数:17058获赞数:58637毕业于商丘师范大学市场营销专业,学士学位。在比特币行业具有三年的从业经验,致力于比特币在国内的传播。

  展开全部首先你要有一个比特币钱包,钱包里有比特币,如果没有可以在交易平台注册一个账户,实名认证并绑定银行卡,把人民币充值到交易平台,购买比特币。

  其次,你需要知道对方的比特币钱包。如果没有下载一个钱包客户端或者注册一个在线钱包。把地址发给你。

  最后,在你的钱包里直接把比特币转移到国外的比特币钱包账户即可,就和支付宝转账差不多。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。